Лагерь Паранормальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагерь Паранормальных » Принятые анкеты » пока течёт мой любимый кетчуп


пока течёт мой любимый кетчуп

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж

http://s7.uploads.ru/t/lEiWP.jpg

Имя в человеческом мире
Александр Орловский. Ласковые варианты приемлет. Посмертно.

Имя в Лагере
Daff/Дафф. Кличка. Не склоняется, не расшифровывается.

Возраст
19

Раса
Человек. Одержим.

Способность
Почти неконтролируемая суггестия.
Вслух.

Внешность в мире людей
Такого серого улыбальника, такого постного лица не найти во всём мире. В чёрных глазах отражается неподдельный интерес патологоанатома к новому посетителю. Бабушки у подъезда даже представить себе не могут, что там, под копной чёрных, идеально причёсанных и (ах!) всегда чистых волос внутри черепной коробки разлагаются остатки адекватных мыслей. Мойся, мойся, с твоей жалкой душонки не оттереть всю ту грязь, которую ты старательно накладывал снегоуборочной лопатой. Какой хороший мальчик, такой опрятный! Рубашечка всегда выглажена, штанишки как с иголочки – он, наверное, с девушкой живёт. Как же. Тараканы в голове слишком ревнуют к тараканам вне её. Какая милая лукавая улыбочка. Что ж, женщины в вашем возрасте склонны вестись на неё, а твои, Саша, ровесники – на рост, на бледную кожу, на худобу. Это, как говорится, прикольно. Косишь под хипстера, пока на улице ещё не совсем темно? Сколько душе угодно. Девятнадцать лет отроду, побалуйся, пока есть возможность. А знаете ли вы, бабушки, что он прячет под одеждой? Не знаете? Вот та девчонка, только вчера прошедшая обряд инициации, тоже не знала, что скрывает бесформенный чёрный балахон. Кости. Кожа и кости, перевёрнутая пентаграмма, уродливым шрамом красующаяся на спине, на руках – шрамы поменьше. И, конечно, засосы – бессчётное их количество, самых разных цветов и размеров. Вы когда-нибудь принимали участие в оргии? Нет? Попробуйте, это здорово. Она, правда, была не слишком удивлена.
От хорошей жизни, правда, таких синяков под глазами не бывает. Да к тому же от природы вечно мёрзнущий – ничего, сладенький, в Аду будет гораздо теплее – ты всё время носишь какие-то толстовки и иже с ними. Как же они меня бесят – хочется разодрать, стащить. Покажи лучше худые, костлявые плечи, особенно левое – то, что с крестом. Стесняешься? Не стесняйся. Вдохни полной грудью, той, на которой ты сам... «Дай нам этот день нашего экстаза. И предай нас злу и искушению. Ибо мы - твое царство на эоны и эоны». Да, я знаю, как ты любишь – я чувствую это! – любишь причинять себе боль. Ты – просто концентрат ненависти, на тебя можно смотреть без отвращения только  тогда, когда ты зол – сразу в голове становится чисто, чакры, так сказать, прочищаются – наконец у твоего лица появляется хоть какое-то выражение. Ради такого момента я каждый раз душу готов продать – твою, разумеется.

Внешность в магическом мире
Ничего лишнего. Красные глаза, маленькие рожки – я бы сказал, милые, не то, что у отца. У моего отца.

Характер
Никогда я не видел более падшего человека, чем ты. Тебе действительно наплевать на всё, что происходит вне твоего воспалённого сознания. Когда Апокалипсис... нет, его ты будешь праздновать – я заставлю. Когда случится Третья Мировая, и весь твой родной город будет медленно умирать – я знаю, они обязательно применят химическую атаку, это моя самая любимая вещь после сожжения заживо – ты будешь лежать на чьём-то полуразложившемся теле и считать облака, ты романтик, но только для себя – и для меня. Я видел, как ты обращаешься с девушками. Спроси у Ирины – или Полины, как там её? – прошёл ли твой укус. Крови было, словно кого-то резали. Ну, она, конечно, потом недалеко ушла.
Вроде умный такой парень, а делаешь разные глупости. Этот твой аквариум, например. Эти рыбки, крохотные несчастные существа – ты можешь оборвать их жизнь, забыв поменять воду или покормить их – несмотря на все запреты, ты к ним очень привязан. Тебе когда-нибудь достанется за это, но не раньше, чем ты умрёшь. Мне кажется, если ты будешь столько курить, ты не доживёшь до тридцати, хотя грандмастер сулит тебе большое будущее. Всё из-за меня, да?
Скажи честно, ты хотел когда-нибудь от меня избавиться? Мне кажется, ты с рождения знал, что я буду с тобой – вечно буду с тобой, в отличие от отца, которого ты не знал, и матери, которая сдохла от СПИДа. Она специально бросила тебя, чтобы опекун сделал из тебя человека. Я знаю также, ты помнишь стены Церкви со всеми её прелестями вроде вспоротых животов, кубков с кровью и прекрасных тел бл... самых развратных представительниц нашей секты. Ты не мог вырасти нормальным ребёнком, и я рад, так рад, что ты воспитал меня, своего единственного хранителя. Я позволю тебе всё: твои зубные щётки по дням недели, твои надписи на теле, которые ты сам методично вырезаешь, твоих девушек, которые натаптывают на ковёр и воняют туалетной водой, я, правда, позволю тебе всё.
Я уже говорил, как я люблю тебя в гневе. Когда ты злишься, мой дорогой... о, когда ты злишься, я чувствую, сочувствую, и... молчу. Ты всё сделаешь сам, сделаешь так, как нужно. Ты прекрасен. Ты разрушаешь, ты всё повергаешь в хаос руками других, порой совершенно невинных, людей. Я выбрал тебя не зря, и ты знаешь это, моя юная сволочь, совершенно не способная ни на жалость, ни на сочувствие. Ты мог быть другим, ты должен был стать другим, но я не позволил – я люблю тебя таким, какой ты есть. Ты внимателен, аккуратен, хитёр – ты отдаёшь делу всего себя, без остатка, едва успеваешь поспать и забываешь, когда в последний раз ел. Тогда, когда в твоём отвратительном мире проклюнулся крохотный островок благоразумия, на котором ты всё пытаешься спастись. Иногда это случается, я теряю тебя, а ты страдаешь – ты начинаешь понимать, что ты делаешь. Мало кому приятно осознавать это, но ты же сам принимал решения, я просто был с тобой. Я буду поддерживать тебя как раз до тех пор, пока за твоими шагами будет тянуться вся эта дрянь, пока ты будешь причинять боль. В мире нет места для таких, как ты, но с этим можно разве что просто смириться.
Если бы у тебя появился кто-то, кроме, конечно, меня, я остался бы один, понимаешь? Я знаю, ты можешь любить всеми фибрами своей души. Сатанизм, конечно, не отрицает любовь. Кто-нибудь должен исправить эту оплошность.
Вообще, странное это слово – шизофрения. Но мне нравится. Похоже на «фейерверк» и «Франция».

Биография
Здравствуйте, меня зовут Александр Орловский.
Вообще-то, я не Александр, но по паспорту Александр. Я сменил имя потому, что его я в себе тоже ненавижу. Вообще-то я не Орловский, но по паспорту Орловский – это фамилия опекуна. Я сменил фамилию потому, что моя мать была... блудницей.
Я знал одного парня, он действительно родился в лифте. Интересная история. Я могу рассказать вам немного о дне моего рождения, мне часто напоминают о нём. Родился я в грязном подвале, и за этим зрелищем наблюдало не меньше сотни человек. Меня очень-очень ждали. Мне дали храмовое имя, я, конечно, вам его не скажу, потому, что я ненавижу его. На лбу мне елеем нарисовали пентаграмму. Я орал, орал так, что грандмастеру закладывало уши, но он потом сказал, что бывало и хуже. На моей шейке болтался остоп... осточертевший – ха-ха! – кулон с перевёрнутым семиугольником, он болтается на ней и по сей день – можете посмотреть, потрогать, лизнуть, забрать – мне плевать на его существование. Ко мне приставили двух неизвестных дяденек. Я был сатанистом с момента рождения, я, как бы это сказать... крещён в сатанинскую веру.
И с самого детства я был тем ещё психом.
Мама умерла, когда мне было месяца три. Я, конечно, ничего не понял тогда, и сейчас меня не интересует никоим образом её судьба. Я весь был отдан на попечение дяди и его е... долбанутой семьи. Это были худшие дни в моей жизни, правда. Помню, как в восемь лет я увидел своё первое жертвоприношение. Меня потом тошнило при одном виде какой-либо еды.
Здорово, когда днём ты, как и любой нормальный ребёнок, ходишь в школу, общаешься – я, правда, лишнего не трепал, за то меня и любят – а ночью ты видел, как убивают людей, как пьют кровь, как... гм, что-то я зачастил.. как совокупляются.
А, кстати, знаете, почему я не помню имена тех двух дяденек? Я их убил. Да, мне был шесть, и я тогда ненароком подумал: «Вот бы ты бросился под троллейбус, падла»! И, знаете что? Он бросился. Второй бежал за ним. И покатились головы! Я говорил, что я буду гореть в Аду, но дядя сказал мне, что я буду там служить – и, чёрт побери, кажется, он был прав.
Я начал курить очень рано, когда именно – не помню, но я настолько привык даже к виду дыма рядом с собой, что уже никогда не смогу бросить. Впрочем, курить мне никогда не запрещали. Мне вообще ничего не запрещали, кроме того раза, когда я бросил нищему монетку, а дома меня выпороли. Тётка, правда, потом вспорола себе горло осколком бутылки, но я нечаянно – я не то чтобы очень сильно этого хотел. Просто мельком подумалось.
А потом я почему-то стал пользоваться популярностью среди девочек. Не знаю, что больше им нравилось – моя угрюмая, прокуренная рожа или то, как я хамил учителям. Кстати, то, что меня не вышибли из школы, было чудом. Я ленив, я очень ленив, но кое на что временами способен. Может, им было жаль терять ученика, который часто выигрывал всякого рода олимпиадки и прочую дребедень, за которую преподавателям повышают заработную плату. Так вот, я почему-то стал пользоваться популярностью среди девочек, и количество людей в нашей секте стало разрастаться в геометрической прогрессии. Кого попало, конечно, не брали – но это были не мои проблемы. Я у них что-то типа любимой жены в гареме, особенно когда они поняли, что я убиваю. Приятно, что хоть кому-то не наплевать.
Дядя меня боготворит. У меня было всё, чего бы я ни захотел, а хотел я мало: рыбок, сигарет и шторы на окно повесить. Я вижу, как престарелая тётка из дома напротив таращится на меня, когда я утром снова восстаю из мёртвых, чтобы принести свою тушу в университет.
Я плохо кончу, и, скорее всего, скоро.
Как я оказался здесь? Меня хотели положить в больницу – я, видать, сделал что-то нехорошее, я точно не помню. Мне поставили диагноз, потом я убежал – санитар размозжил голову о пол в больнице, я помню это, как вчера.
Или это было вчера.
Нет, не помню.
Я убежал, за мной почему-то не последовали, и я вернулся домой, а потом один приятель ненароком обмолвился, что есть какой-то лагерь, и там полно таких, как я.
Я не чувствую себя таким, как они, но  здесь санитары за мной не бегают.
Зачем я вообще убежал?
Пф.
Во славу Сатане, конечно.

Атрибуты
Сигареты, лёгкая куртка.

Основное оружие
Нож-бабочка, возможно два – в зависимости от желания и времени суток.

Увлечения

Аквариумные рыбки, наверное, и, может, книги какие-нибудь...

Игрок
Связь с вами.
mirtl.en@yandex.ru
Как вы нашли нас
kwonsharky. это всё она.

Отредактировано Daff (07.01.2014 00:58)

0

2

Александр Орловский написал(а):

Бабушки у подъезда даже представить себе не могут, что там, под копной чёрных, идеально причёсанный и (ах!) всегда чистых волос внутри черепной коробки разлагаются остатки адекватных мыслей.

Предложение не согласовано. Перефразируйте.

Александр Орловский написал(а):

тараканам вне её

вне неё

Александр Орловский написал(а):

какое-то выражения

выражение

Александр Орловский написал(а):

я правда позволю тебе всё.

я, правда,

Александр Орловский написал(а):

У меня было всё, чего бы я не захотел

ни захотел

Александр Орловский написал(а):

Почти неконтролируемая суггестия

Это что ещё за хрень? Лично мне не понятно, опишите подробнее.
В целом анкету не стоило писать как обращене к персонажу или какой-то разговор, тут чистое изложение фактов о персонаже не больше. Но раз уж написано  разрешаю не менять. Вообще персонаж какой-то мрачный, опишите подробнее его хорошие черты, ведь они же должны быть.
И ещё ники должны соответствовать имени в Лагере, поэтому мне поменять на Daff или Дафф?

0

3

Доброй ночи. Я один вижу некую связь: В ночь Рождества создается персонаж сатанист? А хотя, это не важно.Анкета мне в общем нравится ну хоть не самым плохим тут буду, написано вроде бы грамотно (Это пускай Лина смотрит). Только вот что мне не нравится. Способность. Хотелось бы уточнить. Требуется ли Александру говорить что-то человеку, что бы внушить что-то, или для этого ему достаточно силы мысли? Просто если так, то это уже на всемогущество смахивает, не так ли?
И вот, я в ходе прочтения заметил ошибочку:

Александр Орловский написал(а):

под копной чёрных, идеально причёсанный и (ах!) всегда чистых

причесанных
P.s. Способности писал не я, большинство мне из них не нравиться.

0

4

Лина написал(а):

Это что ещё за хрень? Лично мне не понятно, опишите подробнее.

Так.. у вас же в способностях оно есть.
Что именно вы имеете в виду, говоря о хороших чертах?
Ошибки исправлю.

0

5

но вот насчёт "вне"... тут даже написано...

0

6

Александр Орловский, пародон, способности не я пислала если честно мне было лень читать
Не правильно выразилась, имеется ввиду положительные черты, ну там милосердие, доброта, я, конечно, понимаю, что ваш персонаж такой весь из себя отрицательный, но хотелось бы подробнее про положительную сторону персонажа.
А ник менять? Или и такой устраивает?

0

7

Если того требует игра, меняйте.
Светлую сторону допишу, насколько можно.

0

8

Александр Орловский, все, меня все устраивает. А Викторию я завтра за способности твоим рыбкам скормлю.

0

9

дописал кое-что, всё, что мог.

0

10

http://s020.radikal.ru/i716/1311/4b/cdc5e59ac79a.png

Однако теперь вам нужно создать семью, составить свое расписание. Также ты можешь найти персонажа для игры. Во Флуде пообщаться и просто отдохнуть. Перед тобой огромный простор фантазии!

Мы рады видеть Вас в нашем тёплом и уютном кругу!

0


Вы здесь » Лагерь Паранормальных » Принятые анкеты » пока течёт мой любимый кетчуп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC