Лагерь Паранормальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагерь Паранормальных » Флеши » Тем придуркам не поздоровится...; Лира/Китнисс/Тайрик


Тем придуркам не поздоровится...; Лира/Китнисс/Тайрик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Китнисс Эвердин, Лира.
Время: Лето, июль, тепло, светло, день.
Место: Недалеко от лагеря.
Обстоятельства: Местные придурки коршунами налетели на молодую девушку. Кто она? Раскидаем этих идиотов, а там и посмотрим.....

Отредактировано Китнисс Эвердин (26.12.2013 14:22)

0

2

Это был теплый и солнечный день, выходной, и как всегда у Китнисс была пробежка. На ней были коротенькие шорты и майка. На голове повязка. В ушах наушники. В общем все знают как выглядят нормальные тинэйджеры занимающиеся спортом. Она выбежала за территории лагеря и сейчас совершала пробежку по кругу. Где-то на втором кругу наушники забарахлили, и Китнисс была вынуждена остановиться. Она пыталась разобраться, в чем дело, однако услышала голоса, потом смачный удар и крики. А потом рык, писк и погоня. «Что за хрень?» - девушка пошла в сторону криков, сейчас она успела отдышаться, уверенная походка, высоко поднятый нос. Уверенная в себе, она выглядела ослепительной. Хотя смотреть все равно некому.
Девушка. На нее бежала девушка. С писком пробежала мимо, а на горизонте замаячила фигура черного волка. «Оу. Сородичи» - Девушка встала, расставив ноги, если это был волк, то он испугался бы, однако перед ней возник человек.
- Еще одна барышня…. – сладко промычал он. – Неплохо, неплохо. – Парень был отлично знаком Китнисс
- Уверен? – Огрызнулась Китнисс. – Вали отсюда, Джеймс.
- Что ты говоришь? – с очередной усмешкой сказал этот местный идиот. За ним появились его дружки – тоже паранормальные, однако не оборотни.
- О. Еще одни идиоты – с усмешкой подняла одну бровь Китнисс.
- Парни, у нас еще одна телочка – бросил Джеймс смешок.
- Вали отсюда. – Повторила Китнисс.
- А то что, девочка? – на этом моменте Китнисс пожалела, что выглядит слишком вызывающе.
- Виктория все узнает – поставила ультиматум Китнисс. Джеймс мог в любую минуту вылететь из лагеря, на его счету было много замечаний.
- Ты об этом пожалеешь – рыкнул Джеймс, оскалился и сощурил глаза.
- Ни капли. – Китнисс скопировала его выражение. Повисла тишина. Девушка обратилась в волка и рыкнула в сторону Джеймса. Тот повернулся и ушел. Китнисс превратилась обратно, подошла к девушке которая все это время стояла у нее за спиной и тио спросила:
- Все нормально?

0

3

День был как день. Не особо восхищаясь окружающими красотами, парень брел по протоптанной уже тропинке в сторону... в сторону, куда тропинка, собственно, и вела. Не особо еще ориентируясь на местности, парень решил совершить марш-бросок по всей протяженности лагеря, прогуливая назначенные даже на выходные личные тренировки. Как всегда внешность парня выделялась на фоне остальных лагерцев - все те же коричневые тяжелые гады, черные джинсы с порванными коленками и вставленными в карманы булавками, красная майка с пестрым перечнем любимых групп, браслет с шипами и широкий ремешок часов на запястье. В одном ухе красная сережка подковкой, в другом - черный камешек, волосы на этой неделе у него были черными, с синим виском и белесой челкой. В лагере он все еще был не особо известен, если только по многозначительным кивкам и перешептываниям "тот самый, больной" или "этот новенький, эмо\гот\еще-что-то". Он не причислял себя ни к одной субкультуре, зато за него это с превеликим удовольствием делали другие. Кем он только не был на долгом этапе становления эксцентричной внешности...
В ушах гремела музыка, слышимая даже за несколько шагов, но совершено не мешающая Тайрику находиться в состоянии сонной задумчивости. То есть, практически в обыденном его состоянии, когда на окружающий мир хочется совершенно не обращать внимания.
Уединенную дремоту внезапно прервала толпа незнакомых угрюмых парней, с матюками и злобным прищуром бредущая в противоположную Андрею сторону. Тай на автомате шагнул с тропинки, выныривая из состояния полной отрешенности, вынул один наушник и проводил шкаофообразную толпу слегка удивленным взглядом. Самый большой шкаф напоследок оглянулся, показывая согнутую в локте руку стоящим неподалеку девушкам, заметил Тайрика, заинтересованно покачивающегося с пятки на носок, показал средний палец и ему и поплелся дальше, бурля сдавленными угрозами вместе с остальной компанией.
Тай кинул в ответ козу и повернулся к оставшимся на тропинке девушкам. Это они довели бедный шкаф до состояния, близкого к озверению? Сами они не были похожи на тех, кто может дать отпор возжелавшим чего-то своего амбалам. Хотя, кто их знает, девушки в этом лагере нынче воинственнее парней.
Он подошел к жертвам (или виновникам) лагерного произвола, вынимая по дороге и второй наушник и оставляя их свисать черными шнурами из ворота майки.
- Салям страшным амазонкам! - криво усмехнулся парень, рассматривая девушек. Одна из них была явно напугана произошедшим событием, вторая же стояла совершенно спокойно, будто бы каждый день отгоняла от себя назойливых поклонников. - Поджидаете Красную Шапочку? - почему-то ему на голову пришло именно такое сравнение, только здесь на стороне волка выступала женская часть актерского состава, а бедными Шапочками были обиженные шкафы.

0

4

ОФФ

Ну походу Лиру можно и не ждать, продлжим так?

0


Вы здесь » Лагерь Паранормальных » Флеши » Тем придуркам не поздоровится...; Лира/Китнисс/Тайрик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC