Вверх страницы
Вниз страницы

Лагерь Паранормальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагерь Паранормальных » Магический Город » Главная площадь.


Главная площадь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большая круглая площадь, от нее слово ниточки развиваются в разные стороны большие торговые улицы и маленькие темный улочки. Именно здесь и находиться портал, через который паронормальные попадают в город. Площадь окружена зданиями, словно стенами, так же на ней находиться пара фантанов и памятников.

0

2

----> Обеденный столы
Мао был бы не Мао, если бы сделал все на совесть и отправился бы после завтрака на тренировку или занялся чем-то  еще полезным. Нет, такое проведение свободного времени было не для него. Ни в коем случае и ни коем образом. Зато, по дороге в свою комнату ему попался доселе плохо знакомый Тайрик, и как выяснилось, ему тоже надо было в Магический город. Позже, Мао вспомнил что он благополучно истратил тот энергетик что был привезен ему тренером из Магического города, и не помешало бы купить себе еще. К сожалению Максиму еще не доводилось бывать в Магическом городе, а потому, ему требовался проводник. И не долго думая, а точнее вообще не думая, Мао с чего-то реши что Тайрик прекрасно знает город, и покажет ему что, как, зачем и почему. И так, по окончанию быстрых сборов, и короткой прогулки о портала, оба парня оказались на главной площади Магического города. Занаете, если честно то Максим ожидал большего... Не то что бы он хотел увидеть драконов, магазины с волшебными палочками, плащи невидимки на каждом шагу, и т.д. Но хотя бы что-то необычное здесь должно было быть!!! Но Мао был, ну слишком не внимателен, что бы сразу заметить все странности этого города. Но все таки углядев у мимо проходящей девушки пушистый рыжий хвост, и пару лисьих ушей на голове, Максим переменил свое мнение. Парень покрутил головой в поисках направления, но естественно, куда идти он не знал. 
- Ой сколько тут улиц...Хорошо что один сюда не поперся, заблудился бы стопроцентно -подумал парень, покосившись на Тайрика, ибо именно в ней он видел спасение от перспективы заблудиться. Хотя он с легкостью мог бы и потеряться, отстав или опередив своего спутника, ведь не создали еще ничего такого, чего Мао не смог бы испортить.

0

3

--> начало

Воскресенье. Утро. То самое время, когда хочется убить любого, причастного к ранней пробудке...
Бредущий в сонной дреме парень плохо еще соображал, что вообще творится вокруг, и зачем ему в воскресенье тащиться на тренировку. После вчерашнего избиения (а по-другому пока его тренировки нельзя было назвать) болели не только собственные части тела, заботливо отбитые тренером, но и эфирные синяки, пойманные вездесущей эмпатией. Казалось, тянуло болью даже там, где болеть не могло по умолчанию. Что только уменьшало и так небольшое желание переться с утра пораньше не тренировку.
В голове уже начал зарождаться план коварного побега, и... И как нельзя кстати по дороге на место истязания ему попался Мао. Магический город? Ага. Вместо тренировки? Супер. Проводником? Конечно!
И только на центральной площади этого самого города до парня вдруг доперло, что он сам тут первый раз. Был уже поход сюда этакой организованной группкой из лагеря, но Рик его благополучно пропустил - когда сказали, что в городе все примут свой магический облик, парень пошел на попятную. Ему не улыбалось щеголять остроухой мордой по густонаселенным районам впервые посещенного городка. К сожалению, сегодня он об этом обстоятельстве забыл.
Тай натянул капюшон черной толстовки на торчащие в стороны острые уши, скрывая белоснежную эльфячью шевелюру от любопытных взглядов, и обвел площадь скучающим взором. Она мало чем отличалась от других площадей человеческих городов - фонтаны, памятники, толпы людей (или не совсем людей - парень с удивлением проводил взглядом двуногого прямоходящего крокодила) и целый туман эмоций. Радость, восхищение, зависть, удивление - вся эта дрянь забивала сейчас голову подневольного эльфа, мешая сосредоточиться. Эх, с каким бы удовольствием он променял свою гребаную способность на любую другую...
Андрей оглянулся на случайного спутника, спасшего его сегодня от очередной тренировки, и, уверенно повернувшись в сторону наибольшего скопления красного облака положительных эмоций, махнул рукой:
- Го, чего тут торчать, - и правда, зачем оставаться на единственном знакомом месте рядом с выходом из этого лабиринта магических улиц? Оставалось надеяться на великий русской авось и не менее великое седьмое чувство - парень задницей чувствовал, что там будет что-то интересное.

0

4

Мао только плечами пожал, и поплелся в указанную сторону. Все таки от сна он еще не отошел, а посему передвигался зевая на каждом шагу, а зевал парень знатно, того гляди "солнце проглотит". Еще и шел, на таран, снося на своем пути, что плохо держалось на ногах. Идущая на встречу девченка весьма миловидного вида, в испуге шандарахнулась о зевающего Максима так, будто он ее съесть пытался. Собственно говоря, глядя на всю городскую суету, в Мао начинала пробуждаться совесть, за прогулянную тренировку, но после того, как беспросветная наглость заткнула надоедливого зверя, проснулся инстинкт самосохранения, включивший сигнализацию о том, что когда Шорохов вернется, он получит от тренера по первое число. Несомненно. Из полу-сонного, задумчивого состояния Максима вывело нечто маленькое и наглое. Это был мальчишка лет 8-10, самым бессовестнейшим образом дернувший за провод наушников, тем самым выдрав их из ушей парня. Мао только хотел отвесить сорванцу легкого подзатыльника, как тот сорвался с места и пустился наутек.
- И куда мы идем? - лениво поинтересовался парень у своего спутника, хотя ответ ему толком был и не нужем, идем и идем...

0

5

- Вперед, - пожал плечами флегматичный парень, резко затормозив на узкой улочке, оканчивающейся перекрестком. С одной стороны пришли два горе-путешественника, вперед и налево уходили за горизонт все такие же однообразные дорожки, а вот справа начиналось нечто страшное. Над еще одной площадью, поменьше главной, зависло огромное пестрое облако эмоций. Сколько народу там толпилось...  Скромный указатель на одном из домов вежливо сообщал, что парочка прогульщиков достигла торгового сердца города, а именно - Магического Рынка. В центре площади сиял фонтан, струями заколдованной воды выписывающий невероятные пируэты, вокруг него теснились разнообразные лавочки. Зоркий эльфячий глаз приметил торговца магическим оружием - хоть сам Тай драться и не умел, но слабость к холодному режущему и рубящему, как наверно и всякий парень, испытывал. Рядом потрясал связками волшебных трав лекарь, напротив продавались уже готовые зелья, еще неподалеку торговали разнообразной одеждой и броней. Были и другие торгаши, и еще, и еще, и еще... Люди и нелюди шныряли меду лавками, спорили друг с другом и с продавцами, смотрели, приценивались, мерили, торговались, звенели монетами - шум стоял неимоверный.
Тайрик вынул один наушник, прервав очередного исполнителя на середине громкой матной песни, и удивленно дернул острым ухом. Нежный эльфийский слух, будь он не ладен, различал среди гомона огромной толпы отдельные, ничего не значащие реплики, тяжелыми шурупами ввинчивающиеся в голову парня.
- Ну что, дошли, - самодовольно усмехнулся парень, оборачиваясь к спутнику. Вот как, первый раз в городе, а с первого раза угадал с направлением. Молодец, еще бы потом назад выйти. Географический критинизм всегда срабатывал почему-то именно на выходе откуда-либо, дойти-то он мог до нужного места, а вот назад вернуться... А, ладно, Мао-то наверняка знает город, вот щас и устроит краткую экскурсию. 
Решив, что скрываться все равно бесполезно (тем более капюшон толстовки давил на острые ухи), парень тряхнул головой, сбрасывая капюшон, и задумчиво потеребил красную серьгу-подковку с черепом. Единственное напоминание о том, что где-то за магической гранью он не слащавый эльф, а простой неформал. И гады, отрада сердца, тяжелые коричневые ботинки с потертыми носами, смешно смотрящиеся на тонких эльфячьих ногах. Но волосы эти белые... как одуванчик, вашу мать. А, блин, назад вернусь - снова краситься придется... - парень скорчил недовольное лицо, вспомнив о ярко-красной челке, и сплюнул на булыжную мостовую, заработав несколько гневных взглядов. Один, кстати, от сородича-эльфа. Андрей показал ему козу и высунул язык, вогнав нежное создание в краску, и, сунув руки в глубокие карманы толстовки, вальяжной походкой прошествовал мимо остроухого к лавке с оружием.

0


Вы здесь » Лагерь Паранормальных » Магический Город » Главная площадь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC