Лагерь Паранормальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагерь Паранормальных » Разные локации » А мы пойдем на север!!!


А мы пойдем на север!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Лина, Мао.
Обстоятельства: Как эти двое оказались на северном "не обитаемом" острове, лучше никому не знать. А вот там, предлагаю осмотреть такие достопримечательности как: Цветочки плотоядные, грибочки галлюциногенные, и рыбки огроменные тоже не вегетарианцы. Но попасть на обычный тропический необитаемый остров - слишком просто, по этому  - МЫ пойдем на север! И попадем на северный, ледяной остров с кучей не понятной растительности, белыми медведями и выше упомянутыми рыбками!

+

http://ruvr.ru/files/Image/Editiors/Francie/Liza/Arctique.jpg

0

2

Мао с трудом поднялся из сугроба. Стоять! Из СУГРОБА!? Что он делал в сугробе!? Ладно, это сейчас не так важно. Куда более важно то, что как тут холодно!
- Б-р-р-р. - Мао поежился, несчастная футболка и шорты его не спасали, в такой мороз, парень уже начал стучать зубами, а все тело уже несчадно сводили судороги, того гляди окоченеет. Максим покрутил головой, дабы разведать обстановку, и увидел еще одну страдалицу. Это была Лина, лежавшая так же в сугробе, неподалеку от выемки, оставленной самим Мао. Лицо у нее заметно побледнело, а губы посинели, сам Максим, мог только догадываться о том, что сам выглядит сейчас не лучше приведения.
- Эй... Вставай. - приглушенно сказал Шорохов, приподнимая ледяными руками, чуть теплую девушку, словно боясь, что она сейчас рассыпется в его руках на маленькие льдинки.
- Вот ведь попали. Угораздило же. И вот что нам делать? - обреченно подумал парень, глядя на все таки просыпающуюся Лину.

0

3

Лина проснулась от прикосновения чего-то относительно тёплого в окружающем её холоде. Девушка очнулась под снегом, не понимая как она туда попала, Лина выбралась из-под него в состоянии, про которое говорят о превращении в ледышку. Снег застилал глаза и забился в самые неожиданные места.
Более менее придя в себя, Лина почувствовала дикий холод и заметила Мао.
"Ладно хотя не одна я в этом холодильнике. И то плюс, хотя это как посмотреть..." - подумала девушка.
- Это что за хрень? Почему так холодно? - спросила девушка, даже не ожидая ответа.
Эльфийка поднялась и попыталась хоть что-то сделать в отружающем её холоде, однако это не так просто. Одета девушка была теплее, чем Мао, но это её совершенно не спасало от холода.
Лина перевела взгляд на Мао. Тот выглядел чесно сказать отвратительно. Ему явно не шла вампирская бледность, но Лине что-то подсказывало, даже нет она знала, что ей лучше не спрашивать про свой облик. Но сейчас было не до внешности.
- Где мы? И главное: какого?! - спова повторила вопрос девушка.
"Безудержное веселье," - саркастически подумала эльфийка, и её настигла дрожь.

0

4

- Да я вот  тут внезапно обнаружил в себе силы  ледяного мага, и перестарался малек.  - стуча зубами, и переминаясь  с ноги, на ногу и ежась от холода, ответил Мао - А на самом деле я без понятия какого черта мы тут потеряли, однако предлагаю не вдаваться в подробности нашего попадания сюда, и просто поискать выход. Ну или хотя бы теплую одежду, пока я не превратился в глыбу льда. - уже серьезно закончил Мао, и покрутил головой. Вокруг простиралась лишь бездушная белая равнина, а впереди виднелись горы.
- Я бы наверное сейчас все отдал за теплую-теплую куртку и балоневые штаны.... - подумал парень, но токая штука как внутренний голос, быстро его разочаровала тем, что напомнила " Тебе отдавать то нечего." Поэтому приходилось мириться с тем, что вот вот он превратиться в сосульку, или мороженку для белых медведей.

0

5

ОФФ

Я не удержалась, выступаю за Мастера Игры

Внезапно, в голове у Мао прозвучал тихий шепот.
А душу отдашь? За балоневые штанишки? Самые тепленькие дам! И курточку подберем в размерчик!
Голос в голове противно и липко захихикал. Нет. Слово "захихикал" было бы слишком неправильно подобранным. Голос захюхюкал. Липкие пальцы погладили Мао по щеке. Голос снова захюхюкал. Старший суккуб Хнык был активизирован.

0

6

На заявление Мао про ледяного мага Лина скептически подняла  бровь.
- Глыбу? Ну, скорее в небольшой кусочек среди всего этого великолепия, - ответила девушка, - а вот одежда бы не помешала. Но гдё её здесь найдёшь?
Лину сильней стало сводить от холода, а кожа стала ещё белей, если это вообще было возможно.  Лина обхватила себя руками пытаясь согреться, но всё было тщетно.
"Если бы здесь было хоть что-то, что могло бы нам помочь..." - тоскливо подумала жертва черезмерного мороза.
Лина перевела взгляд на Мао, стоящего с отсутствующим видом.  Девушка помахала перед лицом парня:
- Еййй! Я одна тут не собираюсь оставаться! Мао!
Она потрясла Мао, дабы тот очнулся.
"Надеюсь он не собирается воплощать свою угрозу в жизнь, то биш превращаться в глыбу льда" - тем временем думала Лина.

0

7

Парень с силой потряс головой, отгоняя говорящий глюк, который столь настырно предлагал шмотки.
- Было бы еще что отдавать. Этот чудик у меня бы еще совесть попросил. - Мысленно выругался Мао. Но ответом ему послужило лишь  идиотское хихиканье отдающееся где-то на задворках разума. Что-то ну о-о-очень противное коснулось щеки Максима, от этого прикосновение его аж передернуло, и он втянул шею, лишь бы избавиться от этого противного чувства. В голове парня вновь раздалось это противное хихиканье, и оно словно ввело Мао в транс. Он замер и уставился в одну точку, в упор не замечая происходящее в том числе и свою спутницу, Лину. Все ее слова парень благополучно прослушал. Девушка помахала рукой перед лицом Мао возвращая его в реальность, а для пущего эффекта еще и потрясла за плечи.
- Да тут я... Тут. У меня просто уже на фоне обморожения мозга глюки пошли. - Мао еще раз потряс головой и посмотрел на Лину, все больше и больше принимавшую облик приведения, потому что еще чуть-чуть и ее кожа будет сливаться с белоснежным снегом.
- Так. Нечего тут стоять и ныть! Теплые шмотки и обогреватель нам на голову все равно не свалятся, да и портал в южные страны вряд ли тут  образуется. Пошли куда-нибудь. Уж лучше меня белые медведи сожрут, чем я тут окоченею хоть помру в тепле. - решив взять инициативу в свои руки сказал Мао, и взяв девушку за запястье пошел по снегу куда глаза глядят. Все равно других вариантов не было. Конечно, пробираться по сугробам достающим до пояса, в кроссовках и шортах было не слишком то удобно, но более разумного плана действий в голову Максима не пришло. Нет, а правда, что им еще оставалось? И так, Шорохов поперся в сторону гор, таща за собой замерзшую эльфийку.

0

8

Хнык злился - этот непробиваемый парень отказался воспринимать его всерьез! Но суккуб не был бы суккубом, если бы отчаялся. Пора показать этому наглецу свой истинный облик! Для начала общения Хнык избрал нейтральный облик прилизанного молодого человека. Явный офисный работник. В каталоге суккуба этот облик значился под номером шестсот  пятьдесят восемь и назывался "Нейтральный слушатель". Суккуб еще раз пригладил височки и обратился к Мао.
Молодой человек, теплые вещи купить не желаете? Не дорого. Могу даже вас домой вернуть... А вы девушка?
Хнык схватил девчонку за руку.

0

9

- Да кто ноет то? - вопросила девушка, но Мао уже было не до этого и тот потащил её прочь. Лина даже не сопротивлялась, да и были бы силы и желание. 
"Ну, если Мао рядом, то может быть и не пропадем. Вон как резво потянул меня куда-то," - подумала эльфийка и ей показалось,что всё не так печально, однако вид унылых и будто бы нескончаемых, а может так и было, равнин её быстро отрезвил.
Неожиданно, если Лина могла ещё чему-либо удивляться, появился молодой человек. Он был до такой степени прилизан, что вызывал чувство отвращения. А вроде бы с виду был похож нв обычного офисного работника. Но откуда взяться тут работнику самого самого среднего звена? Девушка огляделась, дабы убедиться, что унылые просторы всё ещё остались. Всё это было похоже на странный сон. А может это он и был? Если да, то холод слишком реалистичный.
А тем временем противный человечек что-то предложил Мао, Лина даже сразу и не поняла, но потом до неё дошел смысл, сказанных слов.
- Что? Вы вообще откуда здесь взялись? - обратилась та к липкому созданию, но тот схватил её за руку и Лину чуть не вывернуло от отвращения. Девушка поспешно выдернула руку из цепких и потных ручёнок, а вторую всё ещё держал Мао.

0


Вы здесь » Лагерь Паранормальных » Разные локации » А мы пойдем на север!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC