Лагерь Паранормальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагерь Паранормальных » Флеши » Angry


Angry

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Участники: Астель, Мао
Время: Зима,  январь этого года, полдень, понедельник.
Место: Центральная поляна, Оружейная мастерская.
Обстоятельства: И без того раздражительный Мао, сегодня не выспался (хотя встал в час дня), и не успев поесть отправился за оружием... А вы представляете, не выспавшийся, голодный, Мао? Это же сатана в истинном обличие! А тут еще какая-то девченка его позлить решила... Оружейной капут.

0

2

Этим днем Астель проснулась довольно поздно, что было довольно удивительно для неё. Сегодня она хотела прогуляться по окрестностям лагеря. Первым делом было решено осмотреть центральную поляну и первым пунктом стояла ювелирная мастерская. Астель направилась в её сторону, и когда пришла к назначенному ей месту, зашла в мастерскую. Долго она там не задержалась и буквально через десять минут вышла. Конечно ей было интересно разглядывать артефакты, но особо много времени у неё это не заняло и она направилась дальше. Следующим пунктом стояла оружейная мастерская. Астель зашла внутрь. Выглядела эта мастерская, как обычная кузница. Девушка сразу подумала:"Надо бы себе сразу выбрать оружие".
И только сейчас она заметила парня. Выглядел он, можно сказать не очень, казалось будто чем-то недоволен. Астель решила не обращать на него внимание, но выражение лица парня начало забавлять её, и она с насмешкой произнесла:
- Может лицо попроще сделаешь?

Отредактировано Астель (12.12.2013 14:17)

0

3

Мао нужно было зхабрать свой подправленный меч, но когда он явился, его рружее было еще не готово, по этому пришлось подождать. Время ожидания Макс проводил как весгда, и рассматривая разные виды выставочных топоров. Мимо прошла блондинистая девушка, он бы и не обратил на нее внимания, если бы она не разглядывала его с таким интересом, словно он являлся редчайшим выставочным образцом. Мао бесило вообще любое лишнее внимание к его персоне.
- Может лицо попроще сделаешь? - сказала девушка, сам парень вопроса не слышал, а лишь прочел его по губам, но готв был поклясться что это было сказано с усмешкой.
- Может помолчишь и не будешь пялиться на меня? - язвительно ответил парень, повернувшись к девушке, с увесистым топором в руках, его он прихватил машинально. Она его начинала бесить уже только одним видом... А еще и разговаривающая, просто раздражала.

0

4

Астель не пришлось долго ждать ответа от парня.
- Может помолчишь и не будешь пялиться на меня? - сразу же язвительно выдал незнакомец взяв топор в руки, но по его виду было понятно, что он очень раздражен.
- Я бы с радостью, вот только выглядишь ты ужасно, - сказала она отвечая на вопрос парня и добавила свой: -Чего такой злой-то?
Астель обратила внимание на топор и он довольно сильно начал мозолить глаза девушки.
Эм, может положишь эту вещицу? - решила добавить она все так же поглядывая на топор.

0

5

- Я бы с радостью, вот только выглядишь ты ужасно, - сказала она отвечая на вопрос парня и добавила свой: -Чего такой злой-то? - нет. Она бесит меня все больше и больше. В ассоциацию почему-то пошла песенка "Люди дикари, Ужасные снаружи. добрые внутри....". Только вот Мао вряд ли можно было назвать добрым внутри... Особенно сегодня. Особенно сейчас.
- Ну извини! Лучами добра не сияю, радугой не плююсь! - фыркнул в ответ Мао - Да и тебе-то какое дело?
- Жалко этот топор в нее кинуть нельзя... - сожалением подумал Максим, рассматривая узор на рукоятке - Топор то хороший...
Словно прочитав мысли, девушка с осторожностью поглядывая на увесисты топор, в руках Мао, спросила:
- Эм, может положишь эту вещицу?
- Боишься? - насмешливо спросил парень, осторожно приподнимая топор, и взглянув последний раз на серебристое лезвие, положил оружие на место.

0

6

- Ну извини! Лучами добра не сияю, радугой не плююсь! - фыркнул парень - Да и тебе-то какое дело?
- Как же все таки жаль. Быть немного добрее тебе бы не помешало, - произнесла Астель в свою очередь и ответила на его вопрос: Ответить честно? Никакого.
Про топор девушка не забывала и все еще украдкой поглядывала на него.
- Боишься? - насмешливо спросил парень, но оружие все таки положил на место.
- Не особо, - как можно беззаботней  ответила Астель.
Смотреть как раздражается парень её забавляло, но девушка не особо хотела наживать себе врагов. А сейчас своими действиями она как раз это и делала, и Астель это прекрасно понимала.
- Блин, надо перевести этот разговор в более положительное русло, - подумала девушка.

0

7

- А зачем мне быть добрее? Когда ты добрый, люди садятся тебе на шею, свешивают ножки и кричат "Но". - усмехнулся парень, делая пару шагов вдоль полки, и протягивая руку к увесистому молоту.
- И чего ей вообще от меня надо? Добрее, добрее... И действительно, зачем быть добрым? - Мао так и застыл с протянутой рукой, невольно задумавшись над своим вопросом, ведь он действительно не знал на него ответа. Наконец поняв, что ответа ему самому не найти, и даже искать бесполезно, парень тряхнул головой и без задумки взял с полки молот. Удобная рукоятка, красивый дизайн, но Черт побери, какой он тяжелый!!! Максим и пяти минут его в руке на продержал, как предложил вернуть на положенное место, поражаясь тому, насколько тут крепкие полки. На девушкино "Не особо", Мао только пожал плечами, водя глазами по  оружию.

0

8

- Мне кажется, что ты неправильно понимаешь смысл этого слова, - сказала Астель последовав за парнем вдоль полки, который в этот момент протянул руку к увесистому молоту.
- Одно дело - быть добрым, и совсем другое дело - позволять собой пользоваться. Если человек добрый, то это не значит, что он не может послать человека, который сел ему на шею. - протараторив добавила она после небольшой паузы не отставая от парня. Девушка поразилась тому, как можно путать эти понятия и сейчас она была готова отстаивать своё мнение.
- Я же хотела выбрать себе оружие, - вдруг вспомнила Астель посмотрев на полку с молотами, которую разглядывал парень.

0

9

- Ну раз я даже не знаю определения слова добрый, как я могу таковым быть? - усмехнулся Мао, и уже только делая вид, что рассматривает оружие. все таки его меч еще был не готов, а больше ему тут ничего не надо было. - Да, и вообще. Быть злой скотиной куда веселее. - довершение всего выше сказанного закончил парень, нагло улыбаясь. В зеленых глазах плясали чертята, да и вообще при взгляде на это чудовище кто угодно забудет значение слова "добро". Более того, Максим остался при своем мнении, и считал добрых людей просто не способными послать кого-либо подальше, да на подольше, а если еще более конкретизировать направление движения, то на мужской половой орган. Хотя многим туда и дорога.
- И вообще, что делает такая, помешанная на добре (да, для него она уже стала помешанной на добре, у Мао вообще очень быстро складывалось впечатление о людях, и изменить его отношение к вам было делом не то что бы затруднительным, а почти невозможным), девушка, в оружейной? Или надеется что ей тут кухонный нож заточат? - эту усмешку парень оставил при себе, но мимикой он выдавал свои мысли с потрохами, даже не пытаясь их скрыть.

0

10

- Ну ладно. Это твоё мнение - сказала Астель, но все равно немного удивилась словам парня, который сейчас нагло улыбался, но через несколько секунд выражение его лица изменилось. Девушке стало любопытно, из-за чего произошли такие изменения.
- Интересно о чем он сейчас думает? - спросила у себя Астель и попыталась настроиться.
- ... на добре , девушка, в оружейной? Или надеется что ей тут кухонный нож заточат? - услышала она у себе в голове. Первое предложение девушка не сильно поняла, но слова про кухонный нож её немного задели.
- Ты думаешь, что я сюда за кухонным ножом пришла? - взбесилась Астель, забыв о том что этот парень не знал о её способности читать чужие мысли.

Отредактировано Астель (18.12.2013 13:57)

0

11

- Я что, это в слух сказал? - невольно подумал парень, глядя на взбешенную девушку, однако на этом, его издевки не кончились - Да нет, вроде бы молчал... Телепатка чтоль, или у меня все на лице написано?
- Ну может за половником (хотя таковых в мастерской и не делалось), я не знаю. - как бы серьезно пожал плечами Мао, с трудом сдерживая смех, и все таки выводить людей из себя ему жутко нравилось - Да и вообще, тебе та какая разница, о чем я там думаю? - очередная усмешка. Ну не умеет Максим нормально общаться, ну нету  у него таких функций, особенно когда он не выспавшийся, голодный и без наушников. Таким его только на войну и отправлять, мало того что все вражеские войска ниже плинтуса опустит на словах, так еще и в бою победит.

0

12

Астель все еще слышала мысли парня: - Я что, это в слух сказал? - но после этих слов она перестала их слышать.
Несколько дней назад девушка решила больше не подслушивать чужие мысли, но как всегда любопытство взяло вверх и от услышанного Астель в очередной раз вышла из себя. Хотя она понимала, что люди не всегда думают хорошо о других людях, её это никогда не останавливало.
- Ну может за половником, я не знаю. - уже вслух сказал парень и усмехнулся:- Да и вообще, тебе та какая разница, о чем я там думаю?
-Ну, конечно. В оружейных только половники и делают - взяв себя в руки и уже спокойным тоном произнесла Астель, но на вопрос парня решила промолчать.

0

13

- Ну тогда я просто не представляю себе, что ты тут забыла. - Мастерски делая серьезный вид ответил Мао. Все таки, когда ему то было надо, он умел прятать свои настоящие эмоции. А сейчас ему просто хотелось поиздеваться для поднятия настроения.
- Надеюсь что после этого я не выползу из оружейной весь расцарапанный. - очередная немая усмешка, после которой парень покосился на аккуратные ногти девушки - Надеюсь она не воспримет мои мысли как идею... - запоздало сообразил Максим, что пора бы прекращать думать. Да, в разговоре с этой блондинкой лучше не думать, не зря говорят - "любопытство до добра не доведет" и не уточняют чье именно любопытство и кого именно не доведет.

0

14

- А тебе и не надо, это не твое дело, - немного раздраженно произнесла Астель, но быстро успокоилась. После очередной усмешки парня девушка заметила, как он посмотрел на её руки. Она непроизвольно сама начала разглядывать их спрашивая себя: "С ними что-то не так?"  Но вскоре Астель поняла, что это не очень корректно, тем более она не хотела, чтоб этот парень подумал что-то не то о ней. Хотя у него явно уже сложилось первое впечатление о Астель и оно не очень-то и приятное.
- Это не должно меня волновать, - мысленно произнесла девушка обнадеживая себя.

0

15

- Ну, мои мысли тоже не твое дело, однако тебя это как-то не остановило. - хмыкнул Мао, и самодовольно улыбнулся. Похоже, даже просто его косого взгляда хватило, что бы девушка решило, что с ней что то не так.
- Эй! Все готово! - раздался хриплый мужской окрик, где-то за спиной парня. Максим обернулся и увидел кузнеца, выкладывающего его меч на столешницу, и предлагая забрать. Стоило Мао увидеть сверкающее железо, как он мгновенно забыл про девушку, с которой огрызался секунду назад, и направился к оружию. Мастер, изготовивший это чудо самодовольно улыбнулся, при виде восторженных глаз темноволосого парня, который уже взял меч в руки, и рассматривал лезвие. Наконец обследовав каждый миллиметр оружия руками и чудом не порезавшись, Мао убрал меч в заранее приготовленные ножны на поясе и расплатился.
- А теперь домой... Спать... - удовлетворенно подумал он, делая шаг в сторону выхода.

0

16

На слова парня Астель решила не обращать внимания, но понимала тот факт, что не разумно было лезть в чужие мысли, особенно мало знакомого человека, которого она даже имени не знала.
- Эй! Все готово! - этот крик заставил вздрогнуть девушку от неожиданности и повернув голову, она увидела кузнеца держащего в руках меч. Его появление довольно сильно изменило парня, заставив мгновенно забыть о Астель с которой он только что огрызался. Темноволосый подошел к кузнецу взял меч в руки и прямо засиял, что довольно сильно удивило девушку. Убрав свое оружие и расплатившись парень направился к выходу. В этот момент Астель стояла около витрины с кинжалами, она не осознано взяла оружие и бросила в сторону парня. Кинжал пролетел мимо парня и воткнулся в дверь. Она не понимала что вызвало её на такой поступок.
- И зачем я это сделала? - тут же панически пронеслось в голове у Астель,  и она посмотрела не недоумевавшего мужчину. Лица парня она еще не видела, так как тот стоял к ней спиной.
- Эм... у вас хорошие кинжалы, - что только смогла сказать Астель кузнецу и притворно улыбнулась. Теперь она ждала реакции обоих.

0


Вы здесь » Лагерь Паранормальных » Флеши » Angry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC