Вверх страницы
Вниз страницы

Лагерь Паранормальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагерь Паранормальных » Место жительства » Заселение.


Заселение.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оставляем заявку с номером домика, в котором вы хотели бы поселиться, помним: дамы с дамами, парни с парнями. Заявку заполняем так:
Номер домика: либо выбираем из уже существующих, и просто пишем номер, или придумываем свой, ставим свой номер (Если последний из созданных домов к примеру №6, то ваш уже будет №7.)
Описание: Если вы придумывали свой домик то кидаете картинку с его внешним видом, и описание обстановки внутри. Если же брали уже существующий или решили взять стандартный, описываете свои апартаменты.

Стандартная обстановка в доме.

Стандартная картинка.

Поднявшись по лестнице. Ты будешь на крыльце, а открыв дверь окажешься а прихожей. Обычно тут царит уют. Два кресла, столик, миниатюрный камин. Пройдя дальше ты окажешься в коротеньком коридорчике. Слева и справа — двери ведущие в комнаты девушек/парней. А прямо — маленькая комнатка душевой. Там душевая кабинка и туалет.

http://s7.uploads.ru/NOtdZ.jpg

Отредактировано Мао (26.11.2013 16:31)

0

2

Номер домика: Любой. И да. Их 20. 10 - парни, 10 - девушки. Зачем выдумывать номер. Просто оставь заявку, а там уж куда поселят. НО. Можно предпочтения, типа: поселите меня в домик №**, там моя подруга уже одна живет.
Описание: вроде все домики одинаковые, кроме Большого Дома. Это вам не санаторий. Описание имеется в том коду (или коде) который тебе был дан.

Все номера двухместные.

0

3

Китнисс Эвердин, *тяжелый вздох* Я просто дал возможность людям придумать домик для себя, как им нравиться, а не что бы все были серые, скучные и одинаковые, где ваша креативность, леди? А во втором пункте тебе нужно было просто описать свою комнату, просто посмотри на уже заполненный мною домик. Если тебе лень искать оригинальную картинку то можешь пропустить этот пункт, я просто поставлю стандартную.

0

4

Номер дома: как-то пох всё равно.
Описание:
Внутреннее убранство комнаты:
Заходя в комнату Лины, вы можете узреть такую картину: за шкафом, рядом с кроватью, во всех углах и дырах понатыканы картины. Частенько можно наткнуться на карандаши и другие атрибуты истинного художника.
Чаще всего во всей комнате царит беспорядок, но иногда на Лину всё же находит время уборки и на малое время комната состоит в более прилежном состоянии. Постель, убираемая лишь по выходным, служит местом прочтения книг, поэтому на ней лежат груды тех самых книг. На столе опять же книги, под ними погребён ноутбук, вечно разряженный. В шкафу ворох одежды, но в более менее упорядоченом состоянии. Подоконник в комнате завален мелкими вещами, причём абсолютно ненужными.
Стены же обклеены плакатами любимых рок-групп.

0

5

Лина, Готово.

0

6

Номер домика: абсолютно до самой фиолетвой лампочки
Описание: стандартный.
Комната: самая обычная комната тинэйджера. На столе небольшой бардак, ноутбук, лампа. Застеленная кровать, на которой в любом случае что-то лежит, с этим ничего не поделаешь. Обычно это пачка печенек и гитара. Над кроватью полка с теми же книгами, и фотографией мамы с папой и маленькой Китнисс, а также много всяких побрякушек. В шкафу немного вещей, столько, сколько нужно. Пол устелен линолеумом, посередине лежит небольшой коврик. Обои светло-лимонного цвета, коврик чуток ярче.

0

7

Китнисс Эвердин, Готово

0

8

Мао, не будешь против соседа?

0

9

Тайрик, ноу, я не против.

0

10

Номер домика: №1
Описание: В противовес "творческой" комнате соседа, обитель Тайрика поражает идеальным порядком. Одежда добропорядочно занимает отведенное ей место в шкафу, лишь изредка вися на спинке стула немым укором владельцу комнаты. Для личных вещей (серьги, браслеты, фирменные наушники и тому подобные мелочи) отведен отдельный ящик стола. Письменные и школьные принадлежности аккуратной стопочкой лежат на рабочем столе возле окна, ручки-карандаши стоят в отдельной баночке, возле стола стоит крутящийся стул. Кровать застелена черным покрывалом с белыми буквами названий рок-групп, на стене над нею плакаты с теми же исполнителями, а под кроватью валяются кинжалы в потертых кожаных ножнах. В углу комнаты стоит старенькая гитара в чехле с кучей разноцветных значков, на подоконнике стопка дисков с музыкой. В общем, по интерьеру комнаты можно решить, что здесь живет этакий пай-мальчик, блюдущий чистоту и порядок. Но нет - такое идеальное убранство скорее полная противоположность внутреннему миру, а порядок Тай наводит чисто по старой привычке, воспитанной еще в детстве, не особо себя утруждая уборкой пыли или расфасовкой всех мелочей по алфавитному порядку.

0

11

Тайрик, Добавил

0

12

Лира, Готово.

0


Вы здесь » Лагерь Паранормальных » Место жительства » Заселение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC